• Хабаров Антон, актёр

    Антон Хабаров был принят в труппу театра «Современник» после окончания Щепкинского училища (мастерская В.И. Коршунова) в 2004 году. Роль Армана Дюваля в спектакле «Подлинная история М.Готье по прозвищу «Дама с камелиями» Александра Дюма-сына стала дебютом актера на сцене «Современника». Сыграл Агриппу в пьесе Олега Богаева и Кирилла Серебренникова по мотивам У. Шекспира «Антоний&Клеопатра. Версия», Ангуса в спектакле «Мален» по пьесе Мориса Метерлинка, принимает участие в поэтическом спектакле «А вам не хотится ль\ Под ручку пройтиться?..»

    Роли Антона Хабарова в театре «Современник»:

    Арман Дюваль – А. Дюма-сын «Подлинная история М. Готье по прозвищу «Дама с камелиями» - 2005
    Агриппа – О. Богаев, К. Серебренников «Антоний&Клеопатра. Версия» - 2006
    Ангус – М. Метерлинк «Мален» - 2007

    Фильмография:

    «Доктор Живаго» - 2005
    «Скрипачка» - 2005
    «Никто, кроме нас» - 2006
    «Сердце врага» - 2007
    «Мишень» - 2007
    «Ермоловы» - 2008
    «И все-таки я люблю…» - 2008
    «Аптекарь» - 2009
    «Братаны» - 2009
    «Любить и ненавидеть» - 2009
    «Хозяйка тайги» - 2009
    «Братаны – 2» - 2010
    «Братаны -2. Продолжение» - 2010
    «Сердце матери» - 2010
    «Закрытая школа» - 2012
    «Братаны -3» - 2012
    «Братаны -3. Продолжение» - 2012
    «Пока Шива танцует» - 2012

    С 2008 года – актер театра им. Вл. Маяковского
    Ответить Подписаться