• Бойко Ярослав Николаевич, актёр

    Ярослав Бойко в сериале Брат за брата


    Ярослав Николаевич Бойко родился 14 мая 1968 г. в Киеве в семье офицера.
    • Окончил среднюю школу №201, г. Киев
    • Окончил два курса Киевский механико-металлургический техникума, учился по специальности "техник-технолог" порошковой металлургии (ныне - Киевский механико-технологический колледж)
    • Ослужил срочную в армиии
    • Один год отучился в Киевском театральном институте им. И. К. Карпенко-Карого
    • 1995 г. - окончил год школу-студию МХАТ
    • С 1995 г. - служит в Московском Театре-студии Олега Табакова. Также работал во МХАТе
    Жена - хореограф и танцовщица Рамуна Ходоркайте,Имеет троих детей: Максим и Эмилия от Ходоркайте и Яна от актрисы Евгении Добровольской.
    Увлечения: футбол, большой теннис, плавание, бокс, фехтование, быстрая езда

    Фильмография:
    • 2014 — Кто-то теряет, кто-то находит
    • 2013 — Ангел или демон
    • 2013 — Шерлок Холмс
    • 2013 — Жена офицера
    • 2013 — Военная прокуратура
    • 2012 — Брат за брата 2
    • 2012 — Всегда говори «Всегда»-9
    • 2011 — Всегда говори «Всегда»-8
    • 2011 — Семейный детектив
    • 2011 — Домработница
    • 2011 — Всегда говори «Всегда»-7
    • 2010 — Леший. Продолжение истории
    • 2010 — Брат за брата
    • 2010 — Время и люди
    • 2010 — Бумеранг из прошлого
    • 2010 — Всегда говори «Всегда»-6
    • 2009 — Суд
    • 2009 — Группа «Zета» 2
    • 2009 — Всегда говори «Всегда»-5
    • 2009 — Анна Каренина
    • 2008 — Пари на любовь (Россия, Украина)
    • 2008 — Мужчина для жизни, или На брак не претендую (Украина)
    • 2008 — Лёд в кофейной гуще (Украина)
    • 2008 — Катарсис (Украина)
    • 2008 — Всегда говори «Всегда»-4 :: Сергей Барышев
    • 2007-2010 — Срочно в номер — Кирилл Данилов
    • "Побочный эффект" (Фильм) 2008
    • "Отдаленные последствия" (Фильм) 2008
    • "Мы странно встретились" (Фильм) 2008
    • "Ваша честь" ("Суд идет")-2 (Сериал) 2008
    • "Материнский инстинкт" (Фильм) 2008
    • "Всегда говори всегда-4" (Сериал) 2007
    • 2007-2010 "Срочно в номер" (Сериал)
    • "Мужчина для жизни" (Фильм) 2007
    • "Скульптор смерти" (Фильм) 2007
    • "Любовь и смерть Карениной Анны" (Сериал) 2007
    • "Прииск: Золото Ай-Пачи" (Сериал) 2007
    • "Сокровище" (Фильм) 2007
    • "Соблазн" (Фильм) 2006
    • "Евлампия Романова-3" (Сериал) 2006
    • "Группа ЗЕТА" (Сериал) 2006
    • "Ваша честь" ("Суд идет") (Сериал) 2006
    • "Осторожно, блондинки!" (Сериал) 2006
    • "Всегда говори всегда-3" (Сериал) 2006
    • "Бухта Филиппа-2" (Сериал) 2006
    • "Воскресенье в женской бане: Я тебе не верю" (Сериал) 2005
    • "Я тебя обажаю..." (Фильм) 2005
    • "Прииск" (Сериал) 2005
    • "Одна тень на двоих" (Сериал) 2005
    • "Курсанты" (Сериал) 2005
    • "Неотложка-2" (Сериал) 2005
    • "Охота на асфальте" (Сериал) 2005
    • "Звезда эпохи" (Сериал) 2005
    • "Бухта Филиппа" (Сериал) 2004-2005
    • "Граф Крестовский" (Сериал) 2004-2005
    • "Вызов" (Сериал) 2004-2005
    • "Все начинается с любви" (Фильм) 2004
    • "Чердачная история" (Фильм) 2004
    • "Наваждение" (Сериал) 2004
    • "Всегда говори "всегда"-2" (Сериал) 2004
    • "Молоды и счастливы" (Сериал) 2004
    • "Я тебя люблю" (Сериал) 2004
    • "Команда" (Сериал) 2004
    • "Желанная" (Сериал) 2004
    • "Неотложка" (Сериал) 2003
    • "Вокзал" (Сериал) 2003
    • "Всегда говори Всегда" (Сериал) 2003
    • "Тотализатор" (Сериал) 2003
    • "Сыщики-2" (Сериал) 2003
    • "Теория запоя" (Фильм) 2003
    • "Самозванцы-3" (Сериал) 2003
    • "Кармен" (Фильм) 2003
    • "Небо. Самолет. Девушка" (Фильм) 2002
    • "Все, что ты любишь" (Фильм) 2002
    • "Дронго" (Сериал) 2002
    • "Кобра-антитеррор. Обратный отсчет" (Сериал) 2001
    • "Каменская: Смерть ради смерти" (Сериал) 2001
    • "Подозрение" (Сериал) 2001
    • "Клетка" (Сериал) 2001
    • "Марш Турецкого: Опасное хобби" (Сериал) 2000
    • "Черная комната. Экзамен" (Сериал) 2000
    • "В августе 44-го" (Фильм) 2000
    • "Дальнобойщики" (Сериал) 2000
    • "Чистый понедельник" (Фильм) 1999
    • "Страна глухих" (Фильм) 1998
    • 1998 "В двух шагах от неба"
    • 1995 "Возвращение броненосца"
    • 1995 "Орел и решка"
    Ответить Подписаться