• Берда Александр Николаевич, актёр

    Александр Николаевич Берда - российский актёр театра и кино.

    Родился 5 июня 1956 года.

    Закончил факультет журналистики Московского государственного университета. В Студенческом театре МГУ сыграл ряд ведущих ролей.

    В 1986 году принят в труппу театра «Современник», который располагается на Чистопрудном бульваре в Басманном районе, где работает по настоящее время.

    Фильмография

    • 2008 — Естественный отбор
    • 2007 — Эксперты, сериал
    • 2007 — Одна любовь на миллион — Степаныч
    • 2006 — Цвет неба — Сомов
    • 2006 — Волчица, сериал
    • 2005 — Клоунов не убивают
    • 2004 — На углу у Патриарших-4, сериал
    • 2001 — На углу у Патриарших-2, сериал
    • 2001 — Мусорщик
    • 2000 — Артист и мастер изображения — Филимонов
    • 1996 — Барханов и его телохранитель — Болт
    • 1995 — На углу, у Патриарших, сериал
    • 1994 — Трень-брень
    • 1992 — Алиса и Букинист
    • 1992 — Маленький гигант большого секса — Капитан
    • 1991 — Обнажённая в шляпе — Соломин
    • 1991 — Мой лучший друг генерал Василий, сын Иосифа
    • 1991 — Штемп
    • 1990 — Испанская актриса для русского министра
    • 1990 — Паспорт
    • 1990 — Первый этаж
    • 1989 — Жизнь по лимиту
    • 1987 — Причалы
    • 1987 — Шура и Просвирняк — гость на праздновании 7 ноября
    • 1986 — Михайло Ломоносов — Алексей Орлов
    • 1986 — Без сына не приходи!
    • 1985 — Иди и смотри
    Ответить Подписаться