• Зима Олег, актёр

    Олег Зима окончил РАТИ - ГИТИС (курс А.В.Бородина) в 1993 году. В этом же году был принят в труппу Российского Академического Молодежного театра (РАМТ), где работает по настоящее время.
    С театром «Современник» сотрудничает с 2010 года. Исполняет роль помещика Крамера в спектакле «Хорошенькая» по пьесе Сергея Найденова.
    Фильмография:
    «История одной любви» - 1981
    «Мелочи жизни» - 1992
    «Серп и молот» - 1994
    «Наш городок» - 1999
    «Простые истины» - 1999
    «Марш Турецкого – 2» - 2002
    «Русские амазонки» - 2002
    «Антикиллер-2» - 2003
    «Ландыш серебристый – 2» - 2004
    «Наваждение» - 2004 «Сыщики – 3» - 2004
    «Побег» - 2005 «Кулагин и партнеры» - 2005
    «Громовы» - 2006 «Телохранитель – 1» - 2006
    «Детективы» - 2006
    «Закон и порядок. Преступный умысел – 1» - 2007
    «Украсть у…» - 2008 «Адмиралъ» - 2009 «Две сестры – 2» - 2009
    «Огни большого города» - 2009
    «Правда скрывает ложь» - 2009
    «Телохранитель – 2» - 2009
    «Когда зацветет багульник» - 2010
    «Черкизона. Одноразовые люди» - 2010
    «Сердце Марии» - 2010
    «Пандора» - 2011
    «Жизнь и судьба» - 2012
    «Посредник» - 2012
    «Темное царство» - 2012
    «Склифосовский» - 2012
    «Второе дыхание» - 2013
    «Дурная кровь» - 2013
    Ответить Подписаться