• Романенко Виктория, актриса

    Виктория Романенко окончила Высшее Театральное училище имени М.С. Щепкина (курс В.И. Коршунова) в 2008 году. В "Современнике" дебютировала ролью Ирины в новой редакции "Трех сестер" А. П. Чехова. В труппе театра с 2008 года. Исполняет роль Лены в спектакле "Дзинрикися" по пьесе Александра Галина, Ани в "Вишневом саде" А.П. Чехова, Светланы в спектакле «С наступающим…» Родиона Овчинникова, Кэтт в спектакле «Джентльменъ» А.И. Сумбатова-Южина, Эмилия Галотти в «Эмилии Галотти» Готхольда Эфраима Лессинга.
    Фильмография:
    «Дом на набережной» - 2007
    «Акмэ» - 2008 «Догнать брюнетку» - 2008
    «Отряд» - 2008 «Отдамся в хорошие руки» - 2009
    «Поп» - 2009 «Последняя минута» - 2010 «Точка кипения» - 2010
    «Учитель в законе. Продолжение» - 2010 «Калачи» – 2011
    «Искупление» - 2012 «Развод» - 2012 «Лифт» - 2013
    «Шахта» - 2013 «Роковое наследство» - 2013
    «У вас будет ребенок» - 2013
    Ответить Подписаться