• Молоховская Екатерина Викторовна, актриса

    Молоховская Екатерина Викторовна (род. 1985) — актриса театра и кино.

    Екатерина Молоховская родилась 28 октября 1985 года в Белоруссии, г.Полоцк.

    Окончила в 2009 году Высшее театральное училище им. М.С.щепкина (мастерская Владимира Михайловича Бейлиса и Виталия Николаевича Иванова).

    С 2009 года — актриса Московского драматического театра им. Н.В.гоголя.

    Сотрудничает с Центром драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина.

    Дипломные работы:

    • «Варвары» (М. Горький), реж. Р. Г. Солнцева — Лидия
    • «3 мушкетёра» (А.Дюма), реж. К. В. Демин — Миледи
    • «Дон Жуан» (Пиранделло), реж. В. М. Бейлис — Кроче

    Театральные работы :

    • Театр им.Н.В.Гоголя ,Э.Рислакки "Безобразная Эльза"(Реж.Голубовский),Эльза(главная роль)
    • Театр им.Н.В.Гоголя, О.Уайльд "Веер леди Уиндермир"(реж.С.Яшин),Розали
    • Театр им.Н.В.Гоголя, М.Булгаков "Театральный роман"(реж.К.Богомолов),Вешнякова
    • Театр им.Н.В.Гоголя, Н.Гоголь "Ночь перед Рождеством"(реж.С.Яшин),Дивчина
    • Театр им.Н.В.Гоголя,М.Горький "Последние"(реж.С.Яшин),Люба
    • Театр им.Н.В.Гоголя,В.Сигарев «Божьи коровки возвращаются на землю»(реж.Д.Бурханкин),Лера
    • Центр им.Вс.Мейерхольда, Н.В.Гоголь "Вий" (Реж. Е.Корняг), Панночка
    • Центр им.Вс.Мейерхольда ,М.Метерлинк "Там,внутри"(Реж.Е.Корняг),Старшая сестра
    • Центр драматургии Казанцева и Рощина Б.Брехт "Меловой крест"(Реж.М.Павловская),жена
    • Центр на Страстном М.Шизгалл «ЛюбоФь»(Реж.Д.Зеничев),Элин Менвилл

    Фильмография

    • 2006 - Вакцина - Катя
    • 2007 - Возвращение Турецкого - эпизод
    • 2008 - Всё меняется (короткометражный) — Агентесса
    • 2008 - Колечко с бирюзой
    • 2008 - Своя правда - Лена
    • 2009 - Капкан для киллеоа - эпизод
    • 2009 - Одна семья - Ника, юрист
    • 2010 - Рысь — Инна
    • 2010 - Дежурный ангел — Яна
    • 2011 - Посредник — Юля Бондарь
    Ответить Подписаться