• Где заказать качественный торт в Басманном районе

    Если кондитерские изделие упаковано в коробке, то это своеобразный кот в мешке. Как же быть? Есть вариант надеяться на приобретение свежего и красивого торта. А можно просто заказать торт в кондитерской организации.

    Чтобы представить их продукцию, необходимо просто просмотреть каталоги, где представлены все изделия. Некоторые фирмы даже предлагают пробовать свои кондитерские шедевры.

    Поэтому лучше заказать торт в Басманном районе у хорошо зарекомендовавших себя фирм-кондитерских, таких как «Доктор Бейкер». Здесь вас проконсультируют по любому вопросу, сделают шикарный торт по всем требованиям и организуют быструю доставку.

    В этой компании вам не только помогут выбрать оптимальное оформление для праздника, но и обязательно учтут все пожелания, касающиеся оформления и вашего вкуса. Не стоит забывать, что необычные торты всегда будут украшением любого праздничного стола.

    Какой торт можно назвать качественным?

    Когда приближается праздник, все находятся в томительном ожидании веселья и приятных хлопот и, конечно же, хотят удивить всех чем-то необычным. Хочется придумать самые необычные и обязательно смешные конкурсы с приятными призами, составить изысканное меню, чтобы поразить всех без исключения гостей. И именно здесь все затеи заходят в тупик. Как организовать действительно необычный и великолепный сладкий стол, ведь общеизвестно, что такая мода постоянно меняется?

    Возникает вполне справедливое желание купить именно неповторимый торт, но в магазинах нет того изобилия, которого так всем хочется. Обычно продаются торты на основе бисквита или крема. Приобретя торт в обычном магазине, нельзя точно знать, насколько он свежий и качественный.

    По каким признакам можно определить качество торта?

    Это далеко не только свежесть продукта и его вкус, но также и то, как торт выглядит внешне. Согласно документам нормативного характера – торт - это кондитерское изделие, которое оформлено в художественном стиле и представляющее собой единое целое. В качестве дефектов указываются ненадлежащий внешний вид, расплывчатый или же слабый рисунок, созданный из крема.

    Важно, что в тортах не должно быть таких участков, которые бы не были покрыты отделкой. Такое не допускается. Если глазурь из шоколада хорошего качества, то цвет ее насыщенный, не должны наблюдаться проблески «седого» оттенка. Коржи же должны быть светлыми, ни в коем случае не подгорелыми, также не должно наблюдаться вкраплений, и тем более целых комочков, состоящих из муки.

    Во фруктовых тортах содержание фруктов должно превышать 5%. Важно, чтобы у этих тортов вкус был необычайно нежным. Наименование и форма должны полностью соответствовать друг другу. Никаких изломов и вмятин не допускается

    Ответить Подписаться