Басманка.РФ
Басманный район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Исторический форум
    • Журнал "На Басманке"
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Литературная страничка
    • Справочник
    • История района
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Библиография
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • BasmankaMsk
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • уважаемые сотрудники отдела безопасности…
  • для гения будет полезным знать -о том ка…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Настоящие менеджеры к нам пожаловали. Давно пора! Нужно в Басманке народ воспитывать, а то распоясались, мнение свое начали иметь. Нет, чтобы правильно политику…

• Управа Басманного района проводит до 10 собраний собственников в день - поставлена задача перевести к 1 сентября все дома района в управление ГБУ "Жилищник". Чи…

• Кто заказчик этого номера Der Spiegel? "Капитал Инвест," я полагаю? =) Стесняюсь спросить, а о такой маааахонькой проблемке, как перетасовка домов внутри "Капит…
      • Это чья "махонькая проблемка"? Жителей? А вот когда жители говорят, что мы не будем голосовать за "Жилищник" , а на следующий день 80 домов оказываются в "Жилищ…
        • Холопы те, кто не может провести собрание и выбрать УК по своему желанию. Как были 70 лет рабами КПСС, так и остались
          • Не согласен. Можно провести собрание, а на следующий день узнать, что твой дом в "Жилищнике" по поддельному протоколу
            • Я и пишу: вам подсунули поддельный протокол, а вы утерлись Как в 20-е годы 20 века: Колхоз дело добровольное: хочешь вступай, не хочешь - расстреляем!
        • Да вы просто тенденциозны и необъективны: вы кричите о нарушениях со стороны "Жилищника," а ~ 200 поддельных протоколов ОСС по перетасовке домов внутри "Капитал…
          • Пять человек? Да их сотни по району!
  • Когда прекратится дискриминация работающих пенсионеров. 1.Запрет на индексацию пенсии. 2. Начисление не более 3 баллов для текущего перерасчета пенсии. Конститу…

• ГБУ "Жилищник" Басманного совсем границы потерял. фотоЖилищник

• уважаемые сотрудники отдела безопасности .Убедительная просьба изучить рекламу вашего приглашения на работу. Вы требуйте от рекламодателя реальную правдивую инф…

• По факту того , что этот мой комментарий остался за сутки без ответа можно делать вывод - СБ не имеет аргументированного ответа на то , что написано по фактам !…
      • По факту того, что ваш комментарий остался за сутки без ответа, можно делать вывод, что СБ не сидит сутками на форумах и не читает всякий бред.
        • По вашему доказательства откровенного обмана потенциального кандидата на службу в СБ - бред.. ?? Да вы сами значит заинтересованы чтобы этот " бред" !!! Вы вспы…
          • У вас в голове полная каша. Я - обычный посетитель этого сайта, никакого отношения к СБ не имею.
            • обычный посетитель который не имеет никакого отношения и пишет выводы ? Вы просто гений !!!
              • для гения будет полезным знать -о том как человек увидев рекламу СБ тратит 5 часов туда и обратно из отдаленного подмосковья на то , чтобы приехать по приглашен…

для гения будет полезным знать -о том как человек увидев рекламу СБ тратит 5 часов туда и обратно из отдаленного подмосковья на то , чтобы приехать по приглашению на собеседование в СБ , а его там по фактам дурят- размером оплаты труда . А вы вместо того чтобы хоть как то представлять себя на месте обманутого человека начинаете писать гадости и оправдывать СБ.. при этом всё анонимно.. ВЫ там на ставке коменты свои походу пишите ?? Вы в таком случае молодец !!!

Роман
                17 октября 2018 г.
                676 просмотров
      • Как я понимаю, СБ 1 раз разместила эту информацию на этом сайте, когда была в этом потребность! Более она ее отслеживать не собирается
        • Вот что мне теперь из моего опыта стало ястно- Метро разбито на направления. сейчас только на СОЛНЦЕВО работает активная система подбора кандидатов. из общения …
  • Депутаты ГД предложили запретить поставку импортных препаратов т к есть аналог (ритуксимаб) Но аналог вызывает жизнеугрожающую реакцию Как же быть онкобольному,…

• извените а если образование среднее- специальное мне 31 год, служба в армии, контракт, в чоп работал более 5 лет прописки московской нет могут ли взять на эту д…

• Почему ушла Тверская?

• 9 сентября 2017 года на подворье Новоспасского ставропигиального мужского монастыря в с. Сумарокове Рузского района будет проходить ставший уже традиционным фес…

• О кандидате в депутаты Егоркине Викторе Алексеевиче

• Поздравляю Андрея Юрьевича Объедкова - замечательного человека, журналиста, краеведа и писателя .. жителя Басманки .. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Андрей Юрьевич! Жела…

• Спасибо большущее, Алексей Андреевич!
  • Шереметьево готовится к Чемпионату мира по футболу

• Новогодняя премьера "Рыба, яйца, рок-н-ролл"

• Николай Гончар примет жителей Басманного района

• Аптека - вопрос жизни... и жизни... Где у нас самая недорогая аптека, нужны препараты дорогостоящие, обзвонить и по инету найти таковую не смогла. Буду признате…

• Не знаю, что именно вам необходимо, какой группы препарат, но мне нравится Добрая аптека, это социальная аптека, поэтому наценка у них минимальная, на дорогие п…
      • Нет, Анна! Если действительно нужно покупать не микстуру, а очень дорогое лекарство, то не надо идти в "Добрую аптеку" Лучше на сайте aptekamos.ruзабить названи…
      • Не знала, что она социальная, видела, читала такое название, но не знаю почему не зашла, так ярко и красиво они оформлены, что подумала, что здесь дорого. Спаси…
        • Тоже в добрую стала часто заходить, нравится цена и тут есть те именно позиции лекарств, которые мне необходимы. Сайт есть, точно знаю, погуглите, да там посмот…
      • Решил проверить вашу Добрую аптеку. Исключительно из вредности (принял за рекламу) На сайте aptekamos.ru забил название дорогого виферона - "Виферон суппозитори…
        • На Тимирязевскую - не самый близкий путь
          • этих аптек по городу много вроде... Добрых
            • Ага, я тоже видела, но не подумала б никогда, что это то, что в принципе хотелось бы. Я зашла, нормальная аптека, ценник правда адекватный. Но лучше не болеть))…
        • Вовсе вы не вредный))
  • Рустам Мустафин и Андрей Гайдулян приглашают на "Рыбу, яйца, рок-н-ролл"

• мне 58 лет бывший железнодорожник в настоящее время на льготной пенсии стрессово устойчив последнее место работы АЗС - 7 лет проживаю в новой москве от юго-зап…

• Куда именно писать? О чем писать? Ищете общение по переписке?
  • Поздравление депутата Басманного района И.В,Мороз

• Присоединяемся!
  • С Днем рождения, Андрей Юрьевич! Поздравляем с Днем рождения Андрея Юрьевича Объедкова, жителя Басманки, журналиста, писателя, человека с активной жизненной п…

• Спасибо большущее!! Андрей Объедков
    • Дорогой Андрей Юрьевич! Примите мои самые искренние поздравления! .. хотя и с опозданием ;)) Богатырского Вам здравия, благополучия и всяческих творческих успе…
      • Спасибо Алексей Андреевич!
  • Программа лояльности в парке "Сокольники"

• Как относитесь к памятнику Жириновского?

• Дурдом полнейший!!!
    • Ленину при жизни ставили и ничего, не поплохело ему. И Сталину ставили Да и некоторым красным полководцам, которых НКВД не шлепнуло
  • Почему так мало писем на форуме? Думала, будет с кем обсудить изменения, происходящие на районе!!! Например, я сравнила , что было у нас тогда))) лет 5 назад)))…

• Читатели есть, но большинство очень пассивно. Многие только читают, некоторые комментируют, а инициаторами топиков выступают лишь единицы.
      • По идее есть что обсудить. Только за год насколько я знаю в районе появились два памятника и одна мемориальная доска: это памятник 7-й дивизии народного ополчен…
  • Здравствуйте.Восемь лет отработала в службе безопасности немецкой компании,два года отработала в службе авиационной безопасности.Берет ли Ваша организация в слу…

• Нашему сайту не требуются сотрудники в службу безопасности. Если же вас интересуют другие организации (метрополитен, УВД и пр.), то обращайтесь к ним по указан…
    • Я вижу,что в СБ метрополитена есть женщины
      • Андрей,здравствуйте.На самом деле я уже отправляла резюме в СБ метрополитена.Увы...
  • 21/04/2016 в 20:45 Выходя из Южного входа станции Марьино, сотрудник службы безопасности сначала назвал меня Козлом, по причине того, что двигался я не с толпой…

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »