Toggle navigation
Басманный район Москвы
Меню
Новости
Исторический форум
Журнал "На Басманке"
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Литературная страничка
Справочник
История района
Энциклопедия
Биографический словарь
Библиография
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
BasmankaMsk
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Аптека - вопрос жизни... и жизни... Где …
этих аптек по городу много вроде... Добр…
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Настоящие менеджеры к нам пожаловали. Давно пора! Нужно в Басманке народ воспитывать, а то распоясались, мнение свое начали иметь. Нет, чтобы правильно политику…
Управа Басманного района проводит до 10 собраний собственников в день - поставлена задача перевести к 1 сентября все дома района в управление ГБУ "Жилищник". Чи…
Кто заказчик этого номера Der Spiegel? "Капитал Инвест," я полагаю? =) Стесняюсь спросить, а о такой маааахонькой проблемке, как перетасовка домов внутри "Капит…
Это чья "махонькая проблемка"? Жителей? А вот когда жители говорят, что мы не будем голосовать за "Жилищник" , а на следующий день 80 домов оказываются в "Жилищ…
Холопы те, кто не может провести собрание и выбрать УК по своему желанию. Как были 70 лет рабами КПСС, так и остались
Не согласен. Можно провести собрание, а на следующий день узнать, что твой дом в "Жилищнике" по поддельному протоколу
Я и пишу: вам подсунули поддельный протокол, а вы утерлись Как в 20-е годы 20 века: Колхоз дело добровольное: хочешь вступай, не хочешь - расстреляем!
Да вы просто тенденциозны и необъективны: вы кричите о нарушениях со стороны "Жилищника," а ~ 200 поддельных протоколов ОСС по перетасовке домов внутри "Капитал…
Пять человек? Да их сотни по району!
Когда прекратится дискриминация работающих пенсионеров. 1.Запрет на индексацию пенсии. 2. Начисление не более 3 баллов для текущего перерасчета пенсии. Конститу…
ГБУ "Жилищник" Басманного совсем границы потерял. фотоЖилищник
уважаемые сотрудники отдела безопасности .Убедительная просьба изучить рекламу вашего приглашения на работу. Вы требуйте от рекламодателя реальную правдивую инф…
По факту того , что этот мой комментарий остался за сутки без ответа можно делать вывод - СБ не имеет аргументированного ответа на то , что написано по фактам !…
По факту того, что ваш комментарий остался за сутки без ответа, можно делать вывод, что СБ не сидит сутками на форумах и не читает всякий бред.
По вашему доказательства откровенного обмана потенциального кандидата на службу в СБ - бред.. ?? Да вы сами значит заинтересованы чтобы этот " бред" !!! Вы вспы…
У вас в голове полная каша. Я - обычный посетитель этого сайта, никакого отношения к СБ не имею.
обычный посетитель который не имеет никакого отношения и пишет выводы ? Вы просто гений !!!
для гения будет полезным знать -о том как человек увидев рекламу СБ тратит 5 часов туда и обратно из отдаленного подмосковья на то , чтобы приехать по приглашен…
Как я понимаю, СБ 1 раз разместила эту информацию на этом сайте, когда была в этом потребность! Более она ее отслеживать не собирается
Вот что мне теперь из моего опыта стало ястно- Метро разбито на направления. сейчас только на СОЛНЦЕВО работает активная система подбора кандидатов. из общения …
Депутаты ГД предложили запретить поставку импортных препаратов т к есть аналог (ритуксимаб) Но аналог вызывает жизнеугрожающую реакцию Как же быть онкобольному,…
извените а если образование среднее- специальное мне 31 год, служба в армии, контракт, в чоп работал более 5 лет прописки московской нет могут ли взять на эту д…
Почему ушла Тверская?
9 сентября 2017 года на подворье Новоспасского ставропигиального мужского монастыря в с. Сумарокове Рузского района будет проходить ставший уже традиционным фес…
О кандидате в депутаты Егоркине Викторе Алексеевиче
Поздравляю Андрея Юрьевича Объедкова - замечательного человека, журналиста, краеведа и писателя .. жителя Басманки .. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Андрей Юрьевич! Жела…
Спасибо большущее, Алексей Андреевич!
Шереметьево готовится к Чемпионату мира по футболу
Новогодняя премьера "Рыба, яйца, рок-н-ролл"
Николай Гончар примет жителей Басманного района
Аптека - вопрос жизни... и жизни... Где у нас самая недорогая аптека, нужны препараты дорогостоящие, обзвонить и по инету найти таковую не смогла. Буду признате…
Не знаю, что именно вам необходимо, какой группы препарат, но мне нравится Добрая аптека, это социальная аптека, поэтому наценка у них минимальная, на дорогие п…
Нет, Анна! Если действительно нужно покупать не микстуру, а очень дорогое лекарство, то не надо идти в "Добрую аптеку" Лучше на сайте aptekamos.ruзабить названи…
Не знала, что она социальная, видела, читала такое название, но не знаю почему не зашла, так ярко и красиво они оформлены, что подумала, что здесь дорого. Спаси…
Тоже в добрую стала часто заходить, нравится цена и тут есть те именно позиции лекарств, которые мне необходимы. Сайт есть, точно знаю, погуглите, да там посмот…
Решил проверить вашу Добрую аптеку. Исключительно из вредности (принял за рекламу) На сайте aptekamos.ru забил название дорогого виферона - "Виферон суппозитори…
На Тимирязевскую - не самый близкий путь
этих аптек по городу много вроде... Добрых
этих аптек по городу много вроде... Добрых
Макс
28 декабря 2016 г.
866 просмотров
Ответить
Скрыть
Ага, я тоже видела, но не подумала б никогда, что это то, что в принципе хотелось бы. Я зашла, нормальная аптека, ценник правда адекватный. Но лучше не болеть))…
Вовсе вы не вредный))
Рустам Мустафин и Андрей Гайдулян приглашают на "Рыбу, яйца, рок-н-ролл"
мне 58 лет бывший железнодорожник в настоящее время на льготной пенсии стрессово устойчив последнее место работы АЗС - 7 лет проживаю в новой москве от юго-зап…
Куда именно писать? О чем писать? Ищете общение по переписке?
Поздравление депутата Басманного района И.В,Мороз
Присоединяемся!
С Днем рождения, Андрей Юрьевич! Поздравляем с Днем рождения Андрея Юрьевича Объедкова, жителя Басманки, журналиста, писателя, человека с активной жизненной п…
Спасибо большущее!! Андрей Объедков
Дорогой Андрей Юрьевич! Примите мои самые искренние поздравления! .. хотя и с опозданием ;)) Богатырского Вам здравия, благополучия и всяческих творческих успе…
Спасибо Алексей Андреевич!
Программа лояльности в парке "Сокольники"
Как относитесь к памятнику Жириновского?
Дурдом полнейший!!!
Ленину при жизни ставили и ничего, не поплохело ему. И Сталину ставили Да и некоторым красным полководцам, которых НКВД не шлепнуло
Почему так мало писем на форуме? Думала, будет с кем обсудить изменения, происходящие на районе!!! Например, я сравнила , что было у нас тогда))) лет 5 назад)))…
Читатели есть, но большинство очень пассивно. Многие только читают, некоторые комментируют, а инициаторами топиков выступают лишь единицы.
По идее есть что обсудить. Только за год насколько я знаю в районе появились два памятника и одна мемориальная доска: это памятник 7-й дивизии народного ополчен…
Здравствуйте.Восемь лет отработала в службе безопасности немецкой компании,два года отработала в службе авиационной безопасности.Берет ли Ваша организация в слу…
Нашему сайту не требуются сотрудники в службу безопасности. Если же вас интересуют другие организации (метрополитен, УВД и пр.), то обращайтесь к ним по указан…
Я вижу,что в СБ метрополитена есть женщины
Андрей,здравствуйте.На самом деле я уже отправляла резюме в СБ метрополитена.Увы...
21/04/2016 в 20:45 Выходя из Южного входа станции Марьино, сотрудник службы безопасности сначала назвал меня Козлом, по причине того, что двигался я не с толпой…
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»