Басманка.РФ
Басманный район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Исторический форум
    • Журнал "На Басманке"
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Литературная страничка
    • Справочник
    • История района
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Библиография
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • BasmankaMsk
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Часто хожу по подземному переходу через …
  • Да, и каждый раз у него новые книги, я у…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • Московский университет МВД РФ приглашает на учёбу абитуриентов

• Просим перенести остановку маршрутки 740

• Руководство структурного подразделения № 353 Центра образования № 345 им. А.С.Пушкина и представители Управляющего Совета обратились с заявлением в Префектуру Ц…
    • В конце 2014 года руководством структурного подразделения № 353 Центра образования № 345 им. А.С.Пушкина поднимался вопрос о переносе остановки маршрутного такс…
  • МГО Союза писателей приглашает на новогодний вечер

• Клуб "Петрович" приглашает 17 ноября на литературный вечер

• Детям будет оказываться бесплатная юридическая помощь

• На Бауманской задержана наркоманка

• Идёт заключительный этап "Народного участкового"

• Московская городская организация Союза писателей России приглашает 22 сентября 2014 года к 19 часам на ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЕЧЕР в КЛУБ-ресторан "ПЕТРОВИЧ", расположен…

• Школа акварели Сергея Андрияки приглашает на открытие выставки

• Уже неделю в нашем районе работает пункт выдачи новых полисов обязательного медицинского страхования. Пункт находится в поликлинике МГТУ Баумана, на 3 этаже в к…

• 17 сентября состоится отчёт главы управы Басманного района

• Правовой отдел УВД по ЦАО приглашает на работу юристконсультов

• Мальчишки и девчонки, а также их родители! Хороший спектакль увидеть не хотите ли? Спектакль "Денискины рассказы" по книге Виктора Драгунского. Вот уже больше 5…

• Котёнок в подарок! Отдам котёнка - в добрые руки. 2,5 мес., едят всё, к туалету приучены. Остались два последних! 8-903-673-50-15, Оля

• МГО Союза писателей приглашает на презентацию книг в ресторан "Петрович"

• График приёма населения руководством УВД по ЦАО на сентябрь 2014 г.

• Уважаемые жители района Басманный! Факультет религиоведения Свято-Филаретовского института (ВУЗу 26 лет, есть лицензия и государственная аккредитация) п…

• О предвыборной гонке кандидатов в депутаты в МГД избирательного округа № 45

• Как депутат-коммунист, свою главную задачу как депутата Московской городской Думы, я вижу в том, чтобы работать для людей, помогать им решать проблемы, которые …

• Во время предвыборной гонки в Московскую городскую Думу удивляет как всё-таки задействуется административный ресурс. Хожу по Басманному району, везде вижу вывеш…

• Действительно, от Кузьминова уже тошнит - везде только он!!!
      • А на Таганке тошнит о СВиридова, которым все обклеено!
    • Коммунальные узбеки и Кузьминова по утрам зачищают, ибо читать не умеют. Но через час проходит такой же коммунальный узбек и расклеивает Кузьминова. И так кажды…
  • Детский театр "Изюминка" приглашает на занятия по актерскому мастерству, вокалу и танцам, которые позволят вашему ребенку раскрыть свой творческий потенциал. …

• 3 сентября состоится встреча с кандидатом в депутаты Московской городской думы Еленой Фомичёвой

• 3 сентября 2014 года в ЦСО Мещанского района прошла встреча кандидата в депутаты Московской городской Думы и депутата Совета депутатов района Мещанский Фомичево…
      • "Жители одобрили программу Е.А. Фомичевой и обещали поддержать ее на выборах " Вы за всех жителей не решайте! Фомичева - человек прошлого, а голосовать будут …
  • Вот уже более года стоит во дворе дома № 32-36 по улице Бакуниская иномарка с номерами 960 АВ регион 125. Она с проколотыми колёсами, в салоне бардак. Видно, чт…

• Слава Богу убрали это авто, а то задолбал совсем - рассадник БОМЖей был - по ночам спали в нём
  • Часто хожу по подземному переходу через третье транспортное кольцо, где часто сидят бомжи с собаками и побираются якобы для собак. Но частенько вижу сидящего "к…

• Я его тоже часто вижу. Он иногда сидит у Алых парусов, иногда в переходе. Но, если често,меня раздражают певцы в этом переходе... Такое ощущение, что мне одной …
      • Да, и каждый раз у него новые книги, я уже обращал внимание, и ходит он насвои излюбленные места. если не шибаюсь, со дворов домов № 32-36, 38-42, во всяком слу…

Да, и каждый раз у него новые книги, я уже обращал внимание, и ходит он насвои излюбленные места. если не шибаюсь, со дворов домов № 32-36, 38-42, во всяком случае с той стороны. Где он обитает не знаю. но раза два видел, что он шёл с той стороны и садился либо у "Алых парусов", либо в переходе.
        А певцы действительно наглые. Когда идёшь мимо, то к тебе подходят, протягивают кепку, чтобы ты положил им деньги - это действительно раздражает. Когда у меня будет желание, то я и сам брошу денег, но не таким же способом...
        Андрей
        24 августа 2014 г.
        900 просмотров
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8