Toggle navigation
Басманный район Москвы
Меню
Новости
Исторический форум
Журнал "На Басманке"
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Литературная страничка
Справочник
История района
Энциклопедия
Биографический словарь
Библиография
Святые
Некрополь
Ссылки
Сотрудничество
Соцсети
BasmankaMsk
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Служба безопасности Московского метрополитена приглашает на работу
Служба в госструктура, работа в ЧОП, 55 …
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
Служба безопасности Московского метрополитена приглашает на работу
Пистолет дадут?
Ружье с солью: зайцев стрелять))
Роман
Прописки нет(а так полностью соответствую требованиям ..
Алексей
Прошу Вас, рассмотреть мою вакансию на дожность инспектора службы безопастности.
Администрация сайта
Обращайтесь по вышеуказанному адресу.
Андрей
А что вы на сайт обращаетесь о рассмотрении вашей кандидатуры, а не в службу безопасности? И как вас рассмотреть: по одному предложению в форуме?
Михаил
На завод работать иди. Здоровые мужики с руками и ногами, устраиваются сумки у прохожих шмонать. Позорище
Андрей
Зря вы так, Михаил! Это наша безопасность. И, заметьте, после каждого теракта в метро, такте разговоры " устраиваются сумки у прохожих шмонать" на время затихаю…
Иван
Эта показуха не имеет никакого отношения к безопасности.
Андрей
Имеет. Приехала террористка из аула. Видит рамки, шмон на входе и взрывается не в метро, а на входе жертв меньше в десятки раз Пример взрыв у входа на вокзал в …
Иван
В час пик на входе людей очень много. Кроме того, еще есть автобусы и прочие массовые скопления людей.
Игорь Тихонович
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на данную вакансию ,вашим требованиям соответствую
Отлично! Приходите: ул. Щепкина, д. 59-а. Или звонить: 8(495) 684-99-14, 8(495) 622-08-55, *(495) 622-24-79 и 8(495) 622-08-76.
Владимир
Щепкина 49а!!!!
Янина
почему не берете девушек?
Антон
Лично я видел девушек в форме у турникетов!
Равиль
сейчас требуются?
Администрация сайта
Обращайтесь по телефонам, указанным в объявлении.
Сергей
Наличие высшего юридического образования. Имею опыт работы с различными категориями граждан, в соответствии с нормативно - правовыми актами РФ. С 2011 г. пенсио…
Администрация сайта
Звоните напрямую работодателям по телефонам, указанным в объявлении.
Владислав
Есть ли сейчас возможность получить эту работу?
Сергей
Опыт работы в МВД, ЧОП, Служба внутреннего контроля.
Андрей
Подскажите, пожалуйста, каков статус Службы безопасности Московского метрополитена? На основании какого закона инспектора задерживают нарушителей?
Если это обычный ЧОП, то не имеет права трогать никого!
Андрей
Сотрудники ЧОП имеют право задерживать граждан за нарушение внутриобъектового или пропускного режима согласно ст. 12 Закона "О частной детективной и охранной де…
Николай
В метро находятся: сотрудники полиции, которые могут задержать любого по закону "О полиции". сотрудники ЧОП, которые могут задержать только в исключительн…
Андрей
Таким образом, Вы хотите сказать, что работники Службы безопасности относятся к категории "обычные сотрудники", которые не имеют права никого задерживать? Я пра…
Николай
Не факт
Андрей
А что - факт? Какой закон регулирует деятельность этой Службы безопасности?
А.К.
Они не имеют права ни задерживать и обыскивать, их, как и любых ЧОповцев, можно смело слать нахрен! Если будут распускать руки - громко зовите полицию!
Андрей
В случае с ЧОПовцами Вам не придется звать полицию. Они её сами вызовут, т.к. это прописано в Законе о частной детективной и охранной деятельности (ст.12) - зад…
Дмитри, 25 лет. Образование среднее специальное. Проффессия- техническое обслуживание и ремонт автотранспорта. Отслужил в ВВС в роте охраны. Проживаю на террито…
Алик Загитович
Здравствуйте! Меня заинтересовала ваша вакансия. Прошу Вас рассмотреть мое резюме.
Евгений
Служба в армии обязательна???
Администрация сайта
Обращайтесь по телефону, указанному в объявлении
Александр
А набор начался в сб??? а то замораживали набор на какое-то время!!!
Администрация сайта
С этим вопросом обращайтесь по телефону, указанному в объявлении
Алекчандр
некотррые не доступны,а по тел 08-85 хамят и бросабт трубку! Каждый раз ездить в офис и тратить деньги не вариант!!! Как узнать то?
Сергей
Не служил в армии,средне-специальное образование Мечтаю работать на благо народа
Ну и мечтайте себе на здоровье дальше. А работать на благо народа будете, пока отслужите в армии....
Алик Загитович
Здравствуйте! Полностью соответствую Вашим требованиям как кандидата на должность инспектора службы безопасности. Старший офицер запаса МВД. Все необходимые док…
Администрация сайта
Алик Загитович
Уважаемая Администрация сайта! Я благодарен Вам за своевременную поправку. Я непременно последую Вашему совету. Спасибо!
Михаил
работаю в данный момент в полиции.но нет образования.есть возможность устроиться по данной вакансии?
Владимир
адрес не правильно указан! Щепкина 49а правильный
Администрация сайта
Владимир, вы правы! Исправлено
Геннадий
Служба в госструктура, работа в ЧОП, 55 лет.
Геннадий
9 марта 2017 г.
724 просмотра
Служба в госструктура, работа в ЧОП, 55 лет.
Ответить
Алексей
Хочу устроиться на работу
Обращайтесь по вышеуказанным контактам
Александр
Здравствуйте! Я бы хотел устроится работать в метрополитен в службу безопасности. Служба в армии есть временная регистрация в Москве, рост 180 вес 95
Обращайтесь по вышеуказанным контактам
Анатолий
Добрый день! Отправляю Вам свое резюме для рассмотрения на вакансию «Инспектора Службы безопасности». На сегодняшний день я еще работаю ( на собеседование пр…
вася
не ходите туда работать отношения как скотское всех начальников особенно на 8 дистанции в Службу безопасности
МЧС ВАО приглашает на работу
Александр Иванов
На улице Бауманской надо расчистить тротуар. И расширить...
Александр Иванов
Будут ли коммунальщики вывозить снег?
Андрей Бесхлебнов
О косяк почухаю я спину И мудя почухаю рукой. О любви стишок я вам задвину. Ну а что такого, я такой))))) Молодой был знатно шебуршился, С девками сексил, что б…
Андрей Объедков
30 октября пройдёт круглый стол «Работа журналиста в кризисных ситуациях, взаимодействие с силовыми структурами в условиях вооруженных конфликтов»
Андрей Объедков
В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи
С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
Андрей Объедков
О первом тайме матча "Локомотив" - "Ахмат"
В "Жилищник" требуется старший диспетчер
Андрей Объедков
Поздравляю с Новым 2020 годом
Жителей Басманного района приглашают на служб
Andrey
Отдам бесплатно сейф, для оружия. Недорогой, чисто шкафчик Забираете сами. В лс.
Нина Васильевна!
Хотелось бы узнать, на какие цели уходят отчисления работающих пенсионеров в пенсионный фонд? И когда государство будет рассчитываться за них с людьми, которые …
Надежда
Над нашей квартирой 5 лет сдают посуточно квартиру. С 1 октября 2019 года запрещено ли сдавать такие квартиры в жилых домах?
Борис
Запрещено только делать хостелы в жилых домах. Хостел - это когда сдают койко-место в общей комнате, то есть когда незнакомые люди живут в одной комнате. Когда …
Андрей
Если хозяин грамотно оформит сдачу квартиры в аренду, строго заключая договора с каждым на 1 сутки. То проблем не будет. Не докажешь, что это скрытая форма гост…
Андрей Объедков
Пробка при входе в метро "Бауманская
Николай
Четвёртый эскалатор не помог избежать пробок пассажиров метро на входе, но второй вход строить не будут. А сколько было мучений целый год, когда вход в метро бы…
Здравствуйте,на Большой почтовой убежал котенок персикого цвета,на ушах кисточки,3х месячный.Видевших просьба позвонить по телефону: 8(903)777-65-77.Спасибо.
Polina
У нас в доме (Tribeca Apartments) Ниж. Красносельская, 35с7 есть студия внутри двора, идет набор на детский балет, возраст 3-5, 5-7 лет. У них будет бесплатное …
Житель Басманного
Doloi proizvol! My khotim, chtoby chinovniki yvazhali nash vybor i soblydali zakon!
Житель Басманного
Новый виток
Татьяна
Скоро новый учебный год! Начинаем подбирать для малышей секции
Житель Басманного
Беспредел управы просто. Еле отстояли свой дом по Б. Почтовой, чтобы не ушёл на обслуживание в Жилищник. Тут выясняется, что управа забрала ключи от подвалов, ч…
Нина
Да, были сегодня с управляющим в диспетчерской на Покровке, от своего дома хотели взять, от подвала, кошка застряла. даже управляющему не дали.Просто уже наг…
zamos
УК, если она законно обслуживает дом, может поставить свои замки и все.
Житель Басманного
Это за наши деньги УК будет замки менять? Т.е. меньше денег пойдет на обслуживание!
галина
куда дели ярмарку выходного дня со старокирочного пер.?
Сабина
Настоящие менеджеры к нам пожаловали. Давно пора! Нужно в Басманке народ воспитывать, а то распоясались, мнение свое начали иметь. Нет, чтобы правильно политику…
Лесной
Управа Басманного района проводит до 10 собраний собственников в день - поставлена задача перевести к 1 сентября все дома района в управление ГБУ "Жилищник". Чи…
Voron Kuthka
Кто заказчик этого номера Der Spiegel? "Капитал Инвест," я полагаю? =) Стесняюсь спросить, а о такой маааахонькой проблемке, как перетасовка домов внутри "Капит…
Житель Басманного
Это чья "махонькая проблемка"? Жителей? А вот когда жители говорят, что мы не будем голосовать за "Жилищник" , а на следующий день 80 домов оказываются в "Жилищ…
А.С.
Холопы те, кто не может провести собрание и выбрать УК по своему желанию. Как были 70 лет рабами КПСС, так и остались
Житель Басманного
Не согласен. Можно провести собрание, а на следующий день узнать, что твой дом в "Жилищнике" по поддельному протоколу…
А.С.
Я и пишу: вам подсунули поддельный протокол, а вы утерлись Как в 20-е годы 20 века: Колхоз дело добровольное: хочешь вступай, не хочешь - расстреляем!
Voron Kuthka
Да вы просто тенденциозны и необъективны: вы кричите о нарушениях со стороны "Жилищника," а ~ 200 поддельных протоколов ОСС по перетасовке домов внутри "Капитал…
Антон
Пять человек? Да их сотни по району!
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9