Toggle navigation
Басманный район Москвы
Меню
Новости
Исторический форум
Журнал "На Басманке"
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Литературная страничка
Справочник
История района
Энциклопедия
Биографический словарь
Библиография
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
BasmankaMsk
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Информация удалена администрацией сайта …
Полностью согласен!!
Написать
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
»
ПРОПАЛ КОТ!!! НАШЕДШЕМУ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ! Вечером 22 августа сбежал кот. Пушистый, белый с черными пятнами и черным хвостом. Глаза зеленые. Зовут Казимир, откли…
Кот красивый! Я не понял только: где он сбежал? Просьба подсказать место!
Прямо от самого дома. Адрес: Центросоюзный переулок, д.8/9. Это неподалеку от университета (МГОУ, кажется, не Бауманское училище). Еще здесь школа такая элитная…
То что кот добрый и ласковый -- на его морде написано! :) Увижу - сразу сообщу!!
Заранее спасибо. очень надеюсь на человечность. а то мои объявления в подъезде сорвали через 15 минут после того, как я их повесила. как будто это вандализм или…
Это не злые люди, это коммунальные узбеки, они по-русски не читают :(
действительно это узбеки, потому что ДЭЗовских рабочих заставляют срывать объявления... Хорошо, что вы хоть на сайте разместили объявление, надеюсь его читают л…
КОТИК НАШЕЛСЯ!! все хорошо, теперь он помытый, сытый и довольный! УРА!!!
Читатели сайта Басманка.РФ рады за Вас, Татьяна! И за Кота тоже:)
Была у товарища в гостях с мужем, у них так классно поставили камеру на домофон, теперь вся шпана перстала у них тусить Чисто и хорошо. Сказал, что поставили бе…
есть план, очередь. Как ваша очередь дойдет, так и поставят.
шпана и все остальное зависят от района а не от камеры
Да не скажите, если камера есть то шушера идет тусить куда подальше
Чтоб поставили быстрее позвоните на их номер 8-800-100-98-34, он бесплатный. Затем в управу, чтоб те собрали собрание. На основание этого ставится в подъезд бес…
На оф. сайте Москвы можете прочитать больше.
ОМВД по Басманному району г. Москвы приглашает на работу юристконсульта
Представляем кандидатов в МГД по округу № 45: Барбара Бабич
Встреча с Барбарой Бабич пройдет по адресу ул.Верхняя Красносельская,д.30, школа №1652. 25 августа в 19:00
Красивая девушка!!! А Барбара замужем?
Нет!!
да ей на конкурсе красоты выступать, а не в депутаты баллотироваться. Что она может в Думе сделать? Мужиков соблазнять? Да у неё никакого опыта нет: ни жизненно…
Голосуем за Бабич!!!
Вау! Прикольно! А у кого же она тогда будет в фаворитках ходить.. )))
Кто-то же помог ей собрать честные подписи. А вот у другой девушки Марии Гайдар подписи оказались паленые: жмуриков и с ошибочными паспортными данными.
Вот в этом то и загадка: кто ей помогает и у кого она будет фавориткой?
В шоке.Девушка явно что-то перепутала.Какой из нее депутат....
Классное фото
Представляем кандидатов в МГД по округу № 45: Елена Фомичева
Я считаю, что Елена Алексеевна Фомичёва достойный кандидат: человек с достаточным жизненным багажом и опытом депутатской работы.
70 лет временщики-коммунисты были у власти. Результат мы видим раздел России на республики и развал страны.
Согласен. Елена Алексеевна достойный кандидат. И не важно что она от КПРФ. Грамотный и адекватный человек, знает проблемы жителей и умеет их эффективно решать! …
Лидер ЕР Медведев не замаран членством в КПСС
речь шла не о лидере ЕР Д.А. Медведеве, а о кандидатах на эти выборы . причем здесь лидер ЕР непонятно ! не надо лишнего
Корреспондент под именем "Ни одного голоса КПРФ" не прав - нельзя судить так о всей партии. Да и не всё так плохо было в СССР, всё-таки она была мировой державо…
Ни одного голоса зюгановцам!
Представляем кандидатов в МГД по округу № 45: Ярослав Кузьминов
Кавказский против Кузьминова
Служба безопасности Московского метрополитена приглашает на работу
Пистолет дадут?
Ружье с солью: зайцев стрелять))
Прописки нет(а так полностью соответствую требованиям ..
Прошу Вас, рассмотреть мою вакансию на дожность инспектора службы безопастности.
Обращайтесь по вышеуказанному адресу.
А что вы на сайт обращаетесь о рассмотрении вашей кандидатуры, а не в службу безопасности? И как вас рассмотреть: по одному предложению в форуме?
На завод работать иди. Здоровые мужики с руками и ногами, устраиваются сумки у прохожих шмонать. Позорище
Зря вы так, Михаил! Это наша безопасность. И, заметьте, после каждого теракта в метро, такте разговоры " устраиваются сумки у прохожих шмонать" на время затихаю…
Эта показуха не имеет никакого отношения к безопасности.
Имеет. Приехала террористка из аула. Видит рамки, шмон на входе и взрывается не в метро, а на входе жертв меньше в десятки раз Пример взрыв у входа на вокзал в …
В час пик на входе людей очень много. Кроме того, еще есть автобусы и прочие массовые скопления людей.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на данную вакансию ,вашим требованиям соответствую
Отлично! Приходите: ул. Щепкина, д. 59-а. Или звонить: 8(495) 684-99-14, 8(495) 622-08-55, *(495) 622-24-79 и 8(495) 622-08-76.
Щепкина 49а!!!!
почему не берете девушек?
Лично я видел девушек в форме у турникетов!
сейчас требуются?
Обращайтесь по телефонам, указанным в объявлении.
Наличие высшего юридического образования. Имею опыт работы с различными категориями граждан, в соответствии с нормативно - правовыми актами РФ. С 2011 г. пенсио…
Звоните напрямую работодателям по телефонам, указанным в объявлении.
Есть ли сейчас возможность получить эту работу?
Опыт работы в МВД, ЧОП, Служба внутреннего контроля.
Подскажите, пожалуйста, каков статус Службы безопасности Московского метрополитена? На основании какого закона инспектора задерживают нарушителей?
Если это обычный ЧОП, то не имеет права трогать никого!
Сотрудники ЧОП имеют право задерживать граждан за нарушение внутриобъектового или пропускного режима согласно ст. 12 Закона "О частной детективной и охранной де…
В метро находятся: сотрудники полиции, которые могут задержать любого по закону "О полиции". сотрудники ЧОП, которые могут задержать только в исключительн…
Таким образом, Вы хотите сказать, что работники Службы безопасности относятся к категории "обычные сотрудники", которые не имеют права никого задерживать? Я пра…
Не факт
А что - факт? Какой закон регулирует деятельность этой Службы безопасности?
Они не имеют права ни задерживать и обыскивать, их, как и любых ЧОповцев, можно смело слать нахрен! Если будут распускать руки - громко зовите полицию!
В случае с ЧОПовцами Вам не придется звать полицию. Они её сами вызовут, т.к. это прописано в Законе о частной детективной и охранной деятельности (ст.12) - зад…
Дмитри, 25 лет. Образование среднее специальное. Проффессия- техническое обслуживание и ремонт автотранспорта. Отслужил в ВВС в роте охраны. Проживаю на террито…
Здравствуйте! Меня заинтересовала ваша вакансия. Прошу Вас рассмотреть мое резюме.
Служба в армии обязательна???
Обращайтесь по телефону, указанному в объявлении
А набор начался в сб??? а то замораживали набор на какое-то время!!!
С этим вопросом обращайтесь по телефону, указанному в объявлении
некотррые не доступны,а по тел 08-85 хамят и бросабт трубку! Каждый раз ездить в офис и тратить деньги не вариант!!! Как узнать то?
Не служил в армии,средне-специальное образование Мечтаю работать на благо народа
Ну и мечтайте себе на здоровье дальше. А работать на благо народа будете, пока отслужите в армии....
Здравствуйте! Полностью соответствую Вашим требованиям как кандидата на должность инспектора службы безопасности. Старший офицер запаса МВД. Все необходимые док…
Администрация сайта
Уважаемая Администрация сайта! Я благодарен Вам за своевременную поправку. Я непременно последую Вашему совету. Спасибо!
работаю в данный момент в полиции.но нет образования.есть возможность устроиться по данной вакансии?
адрес не правильно указан! Щепкина 49а правильный
Владимир, вы правы! Исправлено
Служба в госструктура, работа в ЧОП, 55 лет.
Хочу устроиться на работу
Обращайтесь по вышеуказанным контактам
Здравствуйте! Я бы хотел устроится работать в метрополитен в службу безопасности. Служба в армии есть временная регистрация в Москве, рост 180 вес 95
Обращайтесь по вышеуказанным контактам
Добрый день! Отправляю Вам свое резюме для рассмотрения на вакансию "Инспектора Службы безопасности". На сегодняшний день я еще работаю ( на собеседование пр…
не ходите туда работать отношения как скотское всех начальников особенно на 8 дистанции в Службу безопасности
Представляем кандидатов в МГД по округу № 45: Николай Кавказский
Этот кандидат явно идёт в депутаты,чтобы иметь неприкосновенность и уйти от уголовной ответственности...
Да не пройдёт же. Балласт, чтобы разбавить!
Если бы оппозиционеры договорились о разделе округов, то у них был бы шанс. То есть у нас КПРФ не выставляла бы 68-летнюю пенсионерку, эсеры отказались бы от н…
Что же Вы так к пенсионерке то привязались?! У неё по крайней мере опыт есть, народ её худо-бедно знает. А у остальных?
Если пенсионерка рискнула пойти на выборы, то она должна быть готова и к злым вопросам, и к разоблачениям. И держать удар. Не может? Так пусть семечки на лавочк…
Почему вы решили, что не может держать удар? Кстати, сегодня она проводит митинг в парке "Фестивальный" в Мещанском районе, где будет отвечать на вопросы избира…
В субботу, 23 августа в штабе коалиции "за Москву" состоятся дебаты между Николаем Кавказским и Ярославом Кузьминовым. Между оппонентами уже состоялись заочные …
Выборы в МГД - округ № 45
Прочитал. Согласен. Вывод: голосовать не за кого!
Голосовать пойдем всей семьей за Елену Фомичеву. По крайней мере видно что она интеллигентный человек и москвичка. Еще не хватало армян в Думу итак Москва и вла…
Камо Есаян наверное поддержит Симонян?? Вот интресно, а есть ли среди политологов ЦАО люди с русскими фамилиями?
Людей надо судить не по фамилии и национальности, а по делам и поступкам. Если Симонян родилась в Москве и всю жизнь прожила в столице, то не достойна быть депу…
Не согласен с Игорем: в данном случае выбор есть, только стоит определиться за кого. Кузьминов вроде бы и с образанием, и с опытом. имеющий опыт управленческой …
Мы тоже думаем, что Фомичёва лучший кандидат из списка. Не в обиду всем остальным
График приёма населения руководящим составом УВД по ЦАО на август месяц 2014 г.
Представляем кандидатов в МГД по округу № 45: Кристина Симонян
тема, которой занимается Кристина, очень важная. Меня поражает то, что когда в приёмные семьи берут детей, то женщинам платять деньги. А почему не платить за со…
Городская Дума не решает такие вопросы - Устав города Москвы. Эти вопросы решаются только на федеральном уровне
Пусть девочка сначала законодательную базу изучает!
А зачем ей это? Кто не знает законов, тот и не сможет их принимать, будет вешать лапшу на уши доверчивым избирателям. Вот и лезут в Думу все подряд. Грамотеи бл…
Тут не согласен, что лезут в Думу все подряд: всё-таки человек кандидат наук - значит, что она не глупый человек. А это неплохо, что в Комитете по образованию о…
Многие из Ц АО были кандидатами , знаем как это делается. Это еще далеко не показатель. Законы сначала надо выучить , а уж после претендовать на то ,чтоб их соч…
Кристина Симонян на встрече с избирателями Совершенно случайно увидел на доске объявления у подъезда своего дома листовку с текстом, что 13 августа 2014 года …
Кстати, Кристина готова ответить на любые вопросы избирателей и читателей сайта, можете задавать в комментариях.
Есть вопрос: является ли Кристина членом "СправРоссии"
20 августа пройдёт встреча главы управы Басманного района с населением
Информация удалена администрацией сайта 06.08.2014. 22:30
А причем тут Басманка? Просьба администраторов убрать эту запись - она противоречит Вашим же правилам форума!
Полностью согласен!!
Полностью согласен!!
Влад
6 августа 2014 г.
828 просмотров
Ответить
Скрыть
В августе будет закрыт вход на станцию метро "Бауманская"
Полчаса назад зашёл в подземный переход под третьим транспортным кольцом на улице Бакунинской - темень хоть глаз выколи, хотя вчера горели фонари. Хорошо, что д…
Да, там действительно, по крайней мере по вечерам, постоянно сидят БОМЖи с собаками и побираются. Иногда вижу одного побирающего мужика и читающего книгу - куль…
Собянин и Ракова в московской власти. Сергей Собянин, вступая в новую должность, пообещал сделать Москву комфортной для жизни, для людей, а не только для чино…
Благо взялись за ВДНХ. Выставка действительно приобретает первоначальный вид, утраченный в 90-х..
Друзья, у нас серьезная проблема, точнее тотальное недопонимание с консъержками нашего дома по улице Садовая-Черногрядская д 5. Консъержки нашего дома не впуска…
Выгнать хамок и набрать безропотных киргизов
Обратитесь в организацию, которая их нанимала. Надавите на них, или просто поговорите, напишите на консъержек жалобу... может, будет результат.
Инспекция Федеральной налоговой службы №8 по г. Москве приглашает для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы граждан Российской Федер…
У Вас зарплата 9 тысяч рублей - позвонил ради интереса. кто же пойдёт на такие копейки. Только ради стажа?
ОМВД по Басманному району информирует по закону "Об охране здоровья..."
В Саду имени Баумана показывают бесплатное кино
ОМВД по Пресненскому району приглашает на службу
В субботу пройдёт акция "Полиция на страже детства"
Также будут работать телефоны доверия в УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве и Отделах МВД России по районам ЦАО г. Москвы: УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Моск…
Интернет-магазин женской стильной обуви с 40-го размера "Marsel'iM". - Да, я не Золушка, но я тоже хочу красивые туфли!!! Рады вам представить интернет-магаз…
В ресторане "Петрович" состоится литературный вечер
«
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10