• Юшкевич Сергей, заслуженный артист России

    Заслуженный артист России Сергей Юшкевич - выпускник Театрального училища им. Б.В.Щукина.

    • С 1993 по 1999 год - артист Московского академического театра им. В.В.Маяковского, сыгравший ряд ведущих ролей в спектаклях театра.
    • В труппе "Современника" с 1999 года.

    Роли Сергея Юшкевича в театре «Современник»:

    • Отто Кестер – Э.М. Ремарк «Три товарища» - 1999
    • Вильям Девисон, Роберт Дадли, граф Лестер – «Играем…Шиллера!» - 2000
    • Вершинин Александр Игнатьевич – А.П. Чехов «Три сестры» - 2001
    • Татаринов – Л. Андреев «Анфиса» - 2003
    • Рассказчик – Ф. М. Достоевский «Бесы» - 2004
    • Даниэль – Б. Срблянович «Америка, часть вторая» - 2006
    • Молчалин – А.С. Грибоедов «Горе от ума» - 2007
    • Кулыгин – А. П. Чехов «Три сестры» - 2008
    • Мишель Валлон – Я. Реза «Бог резни» - 2009 Герман Бродер – И. Башевис Зингер «Враги. История любви» - 2011
    • Джеймс Додд – Д. Маргулис «Скрытая перспектива» - 2012


    Фильмография:

    • «Полнолуние» - 1993
    • «Колечко золотое, букет из алых роз» - 1995
    • «Страна глухих» - 1998 «Юкка» - 1998
    • «Тоталитарный роман» -1999 «Игра на чужом поле» (из т/с «Каменская») – 2000
    • «Опасное хобби» (из т/с «Марш Турецкого») – 2000
    • «101-й километр» - 2001 «Апрель» - 2002
    • «Закон» - 2002 «Каменская-2» - 2002
    • «Кодекс чести» - 2002
    • «Олигарх» - 2002 «Свободная женщина» - 2002
    • «На углу у Патриарших – 2» - 2002
    • «Лучший город Земли» - 2003
    • «Всегда говори «всегда» - 2003 «Как бы не так» - 2003
    • «Крутые повороты» - 2003
    • «Невеста по почте» - 2003 «Свободная женщина – 2» - 2003
    • «Центральный округ» - 2003
    • «Кавалер ордена Морской звезды» - 2003
    • «Ландыш серебристый-2» - 2003
    • «Красная капелла» - 2004
    • «Таксист» - 2004 «МУР есть МУР» - 2004
    • «С Новым годом, папа!» - 2004
    • «Дети Арбата» - 2004
    • «Тариф на любовь» - 2004
    • «Человек войны» - 2005
    • «Глаза Ольги Корж» - 2006
    • «Слушая тишину» - 2006
    • «Охота на гения» - 2006
    • «Ораниенбаум. Серебряный самурай» - 2006
    • «Заказ» - 2006
    • «Супермаркет» - 2006
    • «Ванечка» - 2007
    • «Оружие» - 2007
    • «Я сыщик» - 2007
    • «Скалолазка и последний из седьмой колыбели» - 2007
    • «Формула стихии» - 2007
    • «Вооруженное сопротивление» - 2008
    • «Розыгрыш» - 2008 «Белый паровоз» - 2008
    • «Главная улика» - 2008
    • «Сюрприз» - 2008
    • «Кромовъ» - 2009
    • «Хорошая погода» - 2009
    • «Дверь» - 2009
    • «Любовь на сене» - 2009
    • «Участковая» - 2009
    • «Врач» - 2010 «Гаражи» - 2010
    • «Дом малютки» - 2010
    • «Последняя встреча» - 2010
    • «Прячься! (Hide!)» - 2010
    • «С приветом, Козаностра» - 2010
    • «Тульский-Токарев» - 2010
    • «Все к лучшему» - 2010
    • «Slove. Прямо в сердце» - 2011
    • «Золотые» - 2011
    • «Команда 8» - 2011
    • «Контригра» - 2011
    • «Настоящие» - 2011
    • «Слепое счастье» - 2011
    • «Страховой случай» - 2011
    • «Участковый» - 2011
    • «Мать и мачеха» - 2012
    • «Предчувствие» - 2012
    • «Федоров» - 2012
    • «Восьмидесятые – 3» - 2013
    • «Крик совы» - 2013
    • «Осенняя мелодия любви» - 2013
    • «Прощание» - 2013
    • «Четвертый пассажир» - 2013
    • «Шерлок Холмс » - 2013
    • «Гончие - 6» - 2014
    • «Профессионал» - 2014
    • «Фантом» - 2014
    • «Память сердца» - 2014
    Ответить Подписаться