• 11-13 мая благотворительная акция в Большом Харитоньевском

    Жестом доброй воли и взаимопомощи стали ежемесячные сборы вещей, продуктов, игрушек и многого другого для нуждающихся семей в самых отдаленных и бедных поселках Нижегородской области. Начало этой акции положили активисты Движение «В Защиту Детства» при активной поддержке Ассоциации родительских Комитетов и Сообществ. Уже 24 апреля к складскому помещению приходили за помощью одинокие-многодетные мамы, родители с детьми-инвалидами, погорельцы и пенсионеры с детьми у которых погибли родители. Всего порядка 67 семей в г. Растяпино (Дзержинск). Были отправлены машины в г. Василёво (Чкаловск), в пос.Сейма, в пос.Решетиха, Перевоз, Сергач, Вад.

    Сейчас организуется сбор помощи для семей, где произошел пожар, семьи где матери или отцы одиночки тянут на себе семейный груз.

    Сбор помощи будет проходить 11, 12, 13 мая с 12 до 20 часов. Первый пункт - в Восточном Дегунине (ул.Дубнинская д.79). А второй пункт - в Басманном районе - Большой Харитоньевский пер., д. 10, вход с правой стороны.

    Справки по тел. 8 906 096 93 43 или 8 926 366 91 01 или (495) 623-55-85.

    Организован специальный грузовой транспорт, который доставит вещи из Москвы в Нижний Новгород, где она будет передана адресатам. По окончании акции будет составлен и разослан фотоотчет.

    Ответить Подписаться