• Покровка, дом 40: жители нечётных квартир расселены!

    На время проведения капитального ремонта жителей нескольких квартир дома № 40 по улице Покровка переселят в манёвренное жилье переселенческого фонда ЦАО Москвы. Учитывая техническое состояние дома, непригодными для проживания и подлежащими капитальному ремонту признаны квартиры 1,3,5,7. В данных квартирах проживает 14 семей.

    «Сейчас срочно разрабатываем проектно-сметную документацию на проведение ремонтных работ в аварийных квартирах, - заявил префект ЦАО Сергей Байдаков. - На время капитального ремонта зарегистрированным жителям предоставим пригодную для проживания жилую площадь в маневренном фонде. После капремонта все жильцы гарантированно вернутся в свои квартиры».
    Пять семей уже бесплатно размещены в гостинице «Энергетик» (Дурасовский пер.,7). В течение недели эти и другие жители смогут переехать в квартиры маневренного фонда (ул.Старая Басманная, 6, стр.2). Жилплощадь будет оформлена по договору найма на 6 месяцев. При необходимости, срок найма квартир будет продлен до полного завершения ремонтных работ. Ключи от квартир будут выданы комендантом после заключения договора. Помимо капремонта, планируется обследовать несущие конструкции всего здания и в случае необходимости будет принято решение об отселении жителей остальных квартир дома.
    Ответить Подписаться